Зов бездны

Шанс не даётся безвозмездно,
Надежды нет, и хрен бы с ней!
Звала назад глухая бездна
Своих заботливых детей.

Не растеряв их по дороге,
Всех привела к себе домой.
Ведь мы вернулись к ней в итоге,
Все, кто пока ещё живой.

И в новых недостатка нету,
На место умерших встают,
Читают свежую газету,
Но ничего уже не ждут.

Нам дом родной – психиатричка,
Болеть всё время – наш удел,
И жизни нету, есть привычка,
Покорность Богу и судьбе.


Рецензии
Хорошое стихотворение.

Красава   28.02.2006 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.