Томик стихов

Лампы ожерелье золотое.
Музыка полуночных часов.
Я в воспоминаньях: предо мною
Томик моих девичьих стихов.

Искренность, восторги и признанья
Веют на меня из прежних дней,
И моё сбивается дыханье
От дыханья юности моей.

Кажется, что снова мне пятнадцать,
Я опять мечтаю и пишу...
Утро. Возвращается реальность.
Закрываю томик. Свет гашу.


Рецензии
Очень красиво.
Удач Вам. :)

Гетманец А   12.02.2006 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо ! Прочла Ваши стихи. Очень понравились. Удачи ! :)

Ирина Светличная   13.02.2006 17:32   Заявить о нарушении