Всё выглядит трагикомично

Всё выглядит трагикомично.
Былые страсти улеглись.
Мы в маленьких вселенных личных
порядок навести взялись.

Мы отступили на исходные.
Вернулись в гавани свои.
И до си пор так и не поняли
бенгальского огня любви…

Всё что не мы забыто напрочь.
Наш мир и время в нём иное.
И больше ничего не надо.
Тобою полон я, ты – мною.

И больше никого на свете.
Лишь ты и я под звёздным небом…
Большие маленькие дети,
поверившие в чудо слепо.

Кто в наше время чуду верит?
И тащат нас с небес на землю.
Клеймят меня как волка серого,
ей шапку красную примеряли.

Как от меня её спасали.
Твердили хором: «Вы не пара».
Глаза ей дружно открывали
примерами из сказки старой…

Теперь всё видится неважным.
Немного глупым и смешным…
Но мы в своей вселенной каждый
чудесные всё ж видим сны.
*


Рецензии
Мне понравиолсь, чесно)

Упавшая с Небес   12.02.2006 15:39     Заявить о нарушении