Я поняла, родной...

Я поняла, родной, что всё должно быть так.
У каждого свой путь и свой счастливый миг.
И как бы больно ни было подчас,
Нам нужно научиться боль рубить.
Но иногда в дорогах – перекрест
(тот случай, когда крест не убивает).
Ты знаешь, я тогда безумная для всех,
А разум только чувства наполняют!

Я поняла, родной, что всё должно быть так.
Здесь, утопая в диком снегопаде,
Я знаю, без перчаток снова ты озяб
Там, далеко, от ледяной прохлады.
У каждого свой, новый завиток
Безумной жизни закрутился лихо.
Но здорово, что нам уже не нужно слов,
Чтобы “ВЕРНУСЬ...” сказать друг другу тихо....


Рецензии