Сонет ко дню Святого Валентина

Пусть на открытке места нет
Для размещенья слов моих,
Но к ней я приложу сонет-
Души моей влюбленной крик!

Ведь блеск прекрасных глаз твоих
Во мне рождает страсти свет:
Мой каждый час, мой каждый миг
Тобою, милая, согрет!

И я тобою окрылён!
И я тобою вдохновлён!
Тебя одну боготворю!

Тобой я заново рождён,
И сквозь безверие времён
Кричу, что я тебя люблю!!!


Рецензии
Красиво!Спасибо!

Владимир Маковецкий   16.02.2006 19:50     Заявить о нарушении