Ко дню Святого Валентина

На день Святого Валентина
Тебе открытку вновь дарю!
Такая нежна картина-
Спасибо, Боже, февралю!

С тобою рядом мне теплее,
С тобою рядом мне легко.
И жизнь становится светлее.
И все печали далеко!

И пусть случаются невзгоды
На нашем жизненном пути
Они не делают погоды:
Мы продолжаем вдаль идти

Рука в руке и сердце к сердцу
Плечо к плечу, душа к душе!
Ты в рай мне приоткрыла дверцу,
И в нем я столько лет уже!


Рецензии