Из курса психоанализа...

Помню, как с Зигмундом мчались по парку,
Карла журили, Моё-Женское тому причиной.
Вытравить мужское пытался в запарке!
Не получилось, остался мужчиной!

Ведь в подсознании моего мороке
Совсем не юнговский чарующий туман,
А очень даже Фрейдовы пороки…
Скажи, это приемлемо для дам?


Рецензии