Далекие огни за синей далью...

Далекие огни за синей далью,
Что завтра ждет, что будет через час,
Как в небе птиц большую стаю,
Я отпускаю люди вас
Когда-то надо взрослой становиться,
Хотелось бы попозже, но зачем
Откладывать на завтра и молиться,
И жертвовать НИЧЕМ.


Рецензии