ответ на рецензию или Я и сам оттуда

Зря в призывах тратишь килобайты!
Нас,инопланетных, здесь полсайта.
 ******************
Я и сам «оттуда», если честно.
И тоска по Родине сжигает.
Земляков ищу я повсеместно,
И корабль на старте поджидает.

Но когда на этот сайт наткнулся –
Посмотрел, и сердце застонало –
Вот Вы где попрятались Родные!
Машите руками у причала.

Где искать теперь Вас знаю,
Братьев и сестер с моей планеты.
Все мы здесь на этом сайте – други.
Все мы здесь немножечко поэты.

Не в обиду тем, кто не разделяет моего мнения.


Рецензии
стих клёвый
мнение разделяю
удачи!

Андрей Логинов   12.02.2006 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.