Непринужденная посадка. Давид Авидан

Месяц опускался спускался приземлялся
И был у него единственный спускокурс
А все говорили что нет беспутнее его
Под небесами
Но он таился скрывался исчезал
Совсем как в те еще дни когда
Был больше и теплее
Раза в два
Но они хулили его клеймили осуждали
И передачи его отделяли браковали
И ответственно заявляли что не станут
Преследовать за тягу к падению
И поэтому он вернулся вернулся вернулся
Быть как прежде чудилой странным
Половина его невидна половина его холодна
А весь он - одно воздыхание.


Рецензии