По росе душевной...

По росе душевной,чистоте волшебной,
Расслоится просто,пробежаться быстро..

Растечется воском по зеркальным стенам,
В отраженьи плоском,по вечерним венам,

Изменяет ценность и стремится к небу,
Убивает денность,выпрямляет стебли,

Поднимает веру,бесконечной дали,
И земную сферу по железной шпале.

Выпрямляет гордо,округляет горы,
И мгновенья-хорды опускают шторы...

На потухший город,звезды мимолетно,
За небесный ворот покидают свётла...


Рецензии