Задержи рукою дверь

Задержи рукою дверь.Важно
Злость свою ты недомерь.Страшно.
Из глубин душы достань.Время.
Извлеки без слов гортань.Бремя.

Звуки разума услышь.Тесно.
Без своей судьбы скулишь.Место.
Ты забудешь это вскрик.Быстро.
Только душу отопри.Бескорыстно.


Рецензии