Искуственые чувства

Искуственые чувства.Пустота.
Замученные разумом обрывки...
Искуственные мысли.Чистота.
Истерзанные в кровь.Ухмылки.

Предъявленные вовремя отрывки...
Пусто.Умершая любовь молчит...
Сгусток.И больше никто не кричит...


Рецензии