Кошка

Понурая кошка сидит у окна,
Мурлычет,ласкается,просится в дом,
И шерсть словно бархат,сплетенье сукна,
И темные звезды местятся на нем,

Скребется когтями о дверь непререывно,
Голодная кошка холодной зимы,
В глазах её горечь и страх неразрывно,
Так связаны прочно,от этой стены,

Мечта отделяет от этого мира,
Она заключенная,слабая стала,
Влечет в мир волшебный кусочек имбиря,
Но не больше сил,нету жизхни,устала...

Устала,замерзла,упала в грязь сердцем,
Отсутствием счастья,она виновата,
Лишь тихо скребется ночами и дверца,
Откроется скоро как рана-стигмата...


Рецензии