Родному Кривому Рогу

Кривой Рог, 23-го Лютого -
Я любил этот адрес всегда.
Когда в армию хАпали глупого,
Как на дембель возвращался туда.

Кривой Рог, 23-го Лютого -
Это юность, родители, дом.
Но, когда меня юного, глупого
Уносило, не думал о том,

Что все лучшее, трепетно нежное
В доме том, что под номером "шесть".
Только в нем мое счастье безбрежное,
Только в нем в этой жизни я есть.


Рецензии
Тронуло, очень хороший стих, с приветом из Харькова. с улицы
23 Августа)))С уважением.

Андрей Генин   31.05.2008 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.