Синица каждое утро...

Синица каждое утро из ведра вылетает,
Когда я прихожу на работу -
На всё решается, когда голодает
Под холода низкие ноты.

Голубь замёрзший лапками вверх,
Ненужный ни коту, ни собаке.
Трактору дырчащему - лучше всех –
Бесчувственной железяке.

Сосны высокие, прямее прямых,
Искривятся в космосе продолжением.
Ели ветвистые – подружки их –
О жизни особого мнения.

В яме глубокой, закрытой крышкой,
Под матрасами змеи спят.
Бывший директор киллера ищет –
Снова топить щенят.

Бегает беременная собака,
Служит и просто живёт.
И никому не внушает заплакать
Толстый её живот.


Рецензии
поняла......
Володя!!! какое большое сердце!

Матвеева Ирина   02.03.2006 14:50     Заявить о нарушении
Ирина, пусть слёзы, подкатившие к моим глазам, будут откликом этого сердца Вам.

Владимир Бойченко   02.03.2006 19:05   Заявить о нарушении