Мачо

Я не красив и не богат,

И не атлет в придачу,

И у меня одна мечта:

Стать настоящим мачо.

Слаб духом я но всё-таки

По пустякам не плачу,

И как другие мужики

Хочу стать высшим мачо.

Наверное, на небесах

Не смог попасть я под раздачу,

Когда всевышний падишах,

Решал, кто станет мачо.

Я б отдал деньги все свои,

Продал свой дом и дачу,

Чтоб року злому вопреки

Стать настоящим мачо.

Готов я взлезть на Эверест,

Вскарабкаться на Аппалачи,

Чтобы судьбы счастливый жест

Позволил мне стать мачо.

Другие мысли для меня

Сейчас ничего не значат

И грежу день я ото дня

Одною мыслью: мачо!

И чтоб не выкинула жизнь,

Надежд своих я не утрачу,

Одной мечтой я буду жить:

Быть настоящим мачо.

И до конца я доведу

То дело, что я начал.

Судьбе всё в жертву принесу,

Чтоб всё-таки стать мачо.

А если этим я стихом

Кого-то озадачу –

Знаю не думал он о том,

Что всё же значит мачо.

Осталось видно мне одно:

Лишь пожелать себе удачи,

Побрить свой зад мне наголо

И записаться в мачо.


Рецензии
Бокальчик Мартини
Стаканчик Фетяски
Ты просто страшила,
Но строишь мне глазки

Чекушечка водки
Рюмашка сухого
Весь вечер с тобою
Что в этом плохого?

И все ж ты противный
Вновь баночка пива
И ты уже лучше
Намного красивей

КоньЯка фужерчик
Настойки полстопки
И Ты уже МАЧО!
(порвала колготки)

Перцовки бутылка…
Лежу у канавы...
Ну, где ж ты ЛЮБИМЫЙ,
КРАСИВЫЙ и СЛАВНЫЙ?!!

Дарья Героцкая   12.02.2006 10:19     Заявить о нарушении