К себе

Я верю в проявленье высшей воли.
Услышь меня, мне не хватает дней,
Свобода точит корень всех вещей -
Моя свобода - вот причина боли.

Я продуваем ветром недослов,
Я упакован в кокон недодействий,
Как мячик в теплой мгле взаимодействий
Скачу меж кирпичей недооснов.

Слова мертвы, я выжег свою долю,
Ненужных звуков в голове моей.
Во мне избыток простоты идей -
Услышь меня, мне не хватает воли!


Рецензии