Обманываться рады

Тоска сердце гложет, тоска душу рвёт
Глаза спать хотят, она не даёт
Хочу сильной стать, хочу отболеть
Она не даёт, сейчас судьба сильней
Кто думал, что жизнь нас в спираль завернёт
Тебя и меня, нас завяжет, закрутит
Ты только не тянешь до светлых то чувств
Ты мною надуман, придуман, придуман!


Рецензии