один

Один сижу за чашкой чаю.
Водопровод, как чей-то пульс, стучит.
В квартире никого, и я скучаю,
И телефон который день молчит.

Почтовый ящик пуст, но знаю,
Что где-то далеко летят письма заветные листы,
Жду - не дождусь. Я фотографии листаю,
Чтоб не забыть, какая она – ты…


Рецензии