В вагоне метро мобильной системы,

В вагоне метро мобильной системы,
С друзьями на улице, в лабиринте лесов,
В ушах отголосок извечной проблемы -
Я одинок на стрелках часов...

Движение сквозь отсутствие веры -
Напротив, рождает веру в себя.
Меня призывает незнание меры
Идти по дороге никого не виня.

В этой жизни я начал с десерта,
Осознание Силы бесконечной любви.
Бессмертие льется сквозь Вселенную светом,
Когда поцелуй закипает в крови.

Для меня только миг в котором живу,
Для меня только правда в горящих глазах.
Может я знаю, а может я лгу...
Но все это время я прожил во снах.

25.10.2005.


Рецензии