Беседа с самим собою о смерти

Беседа с самим собою о смерти.
Пылится кассетами на антресолях.
Моя душа играет на флейте,
Скорбя о наивных и ушедших героях.

Злобдневные льдины женского пола
Давно сняли кордон моего сердца.
Я знаю, что эта такая же школа.
Но кроме смерти, другая есть дверца.

Поцарапайте плоть этой вселенной
И ее пульс не даст жить иначе.
Тело любимой сохранится нетленным -
Будет желать ее вечно тот мальчик.

22.12.05.
(3 ночи)


Рецензии