News

News

Пуговицы, кастаньеты, голодная кошка.
Меня забили и курят - я чуствую это.
Разбавить смех болью, хотя бы немножко.
Уничтожить охоту называться поэтом.

Ложным стыдом, продолжая платить,
За подарки твои и чужие.
Ни разу не пробовав кого-то любить,
Замкнуться в себе, убрать запятые.

Иногда летней порой заснешь в лодке,
А когда оглядишься берег не тот.
Поймите меня! И налейте мне водки.
А кошку мою где-то ждет кот...

Когда пламя погасло подкрался рассудок.
Все расстрелял - нечем гордиться.
Но я не расплачусь, в силе покуда
Мнение, что это действительно птица.

Плечом к плечу, в той же квартире,
Смеяться над тем как развивался сюжет.
Под оранжевым Солнцем, в оранжевом мире.
Солнце поймет, ему не нужен ответ.

Я исчерпал свой безупречный обман.
И опьянен поворотом пути.
Не нужно мне водки, уберите стакан.
Моя кошка с котом. Ее не найти...

На клетчатом пледе, рассыпаясь словами,
Они белизной упадут на страницы.
Где я однажды писал, окрыленный мечтами,
О том, что ты действительно птица.

10.12.2005.
(в предвушении утра, "перемена")


Рецензии