Старая повесть еще не забыта

Старая повесть еще не забыта.
Вечность считается с теми, кто спит.
Резко осевшая мысли элита.
Вровень со звездами грустно молчит.

Тот, кто кричал, что все понял - напрасно.
Только однажды суждено умереть.
Кто еще помнит мгновения счастья,
Тот сознает, что наш путь - это смерть.

мне все равно, я смертельно устал.
Видеть сгоревшие обломки мечты.
тот, кто себе однажды солгал -
Забудется сном цветной пустоты.

Удушливый ветер зависти к Солнцу.
Бой в перепонках - оставят меня.
Может когда-то Спаситель вернется,
ну а сей час это все болтовня...

21.06.2003.


Рецензии