Уходящему детству

… Когда-нибудь нужно будет уйти
И вспыхнуть злобой на глупую детскость
От чего то бежать и к чему то придти
И найти среди стен безответность
Вновь прилечь и устать
От гнетущих пустых разговоров
Разучиться мечтать, научится страдать
Средь пустых и бессмысленных споров
Потеряться средь глаз
Заблудиться средь стен
И разрушить за раз
Нежной радости плен…
И когда суждено всё же будет уйти
Оглянись на мир, что был звонок
И однажды в мир тот приди
Где в тоске умирает ребёнок…
 3 мая 2004


Рецензии