Меж адом и раем

Мы рождены меж Адом и Раем
Нам душу дали небеса
Проходят годы, словно льдинки таем
И капает в века согретая роса

Мы рождены в кубах бетонных
В пещерах глаз блуждаем каждый день
А ночь подарит отдых нам законный
И растворяемся во мраке словно тень

И каждый день мы снова замерзаем
Проходят годы…Их не вернуть назад
И вот тело земле мы оставляем
И в путь… Кому то в рай кому то в ад…
11.10.2005


Рецензии