Исповедь самоубийцы

Эхо дней ушедших заиграет тризну
Шелестом часов поёт в ветвях
Безысходная нить тягучей жизни
Навевает необузданный безмолвный страх

Мы закрыты в склепе тесном
Наши мысли задыхаются в глуши
Душу снова сковывает тело
Тело – странный склеп моей души

Отпустите меня вольной птицею в небо
Улечу навеки я к светлой Луне
Открываю в вечность стальные двери
Уплывая по венам как по реке

Дрогнут двери склепа глупою болью
Осветятся стены в бетонной тишине
Разбивая руки в кровь и разрывая вены
В мир иной я стремлюсь, к светлой Луне

По реке стекают дни и невзгоды
По реке стекает жизнь в ночной тиши
И наступит время… Птицей я покину
Этот странный склеп моей души…
13 декабря 2005


Рецензии
Так вот бьешься, бьешься крылышками о каменные своды безмолвного неба, а никто выпускать из мира не собирается...

Рассветный Дождь   04.12.2006 23:19     Заявить о нарушении