Взгляд...

Взгляд в небеса
Да в душе пустота
И бессмысленны песни…
Надменность и боль…
Тихим взором в глаза
Словно свет в никуда
Словно вера в чудеса
Ждать ответ ниоткуда
Вера, нежность и боль
Уведут за собой
Ляжет тело в кровать
А душа лишь на землю
И покроется инеем
Опадает снегами
Темно желтой листвой
Шелестит под ногами
Снова в ночь утекает река
А с нею в снега
Утекает осень
И зима становится пленом
И по тихой реке
В лодке с веслом в руке
Уплывают мечты…
Вниз по венам…
13 декабря 2005


Рецензии