безысходность

Бег стали по нитям вен
Стон ночи в ожидании рассвета
Одинокий холод среди бетонных стен
Увядшие листья мёртвого лета

Капли крови смешавшись со слезой
Дождём упадут на робкие раны
Скорбь души проснётся грозой
В тяжести мира приходят туманы

Желтые листья навеки уснут
Смоют дожди их весёлым потоком
Серые дни в пустоту убегут
В вечность взглянув молчащим пророком

Чувствуешь касание пламенных змей?
Чувствуешь близость конца страданий?
Новый ад ожидает людей
Новым днем скуя дыханье…

Узелки вен распустятся розой
Неоновой вывеской вспыхнет “Выход из жизни”
И дверь открыв бритвой стальною
Выпить крови на собственной тризне

 Начало ноября 2005 года


Рецензии