Встреча, которой так и не произошло

Свеча догорает, осталось немного
Остыл вкусный ужин, не тронутый мной.
Быть может, ты где-то идешь по дороге
Ко мне, мой любимый, мой самый родной.

Волнения прочь из души прогоняю,
(надежда и в прадвду последней умрет)
С тобой все в порядке, себя утешаю,
Он скоро придет, он скоро придет.

А стрелка секундная долбит по сердцу,
Как червь проникает в бурлящую кровь,
Волнение, Страх, Одиночество, Трусость.
РАЛУКА-ОБИДА-ПРОЩЕНИЕ-ЛЮБОВЬ.

Встревоженно светит луна-одиночка,
Сижу у окна и молю об одном,
Чтоб Ты скоротал со мной всю эту ночку
За ужином вкусным и красным вином.

Чтоб в дверь постучался, и я все простила
Я только хочу тебя крепко обнять.
Все кажется, будто бы дверь отворилась...
Очнувшись, опять начинаю рыдать.

Дотаяла свечка, надежды распались,
А ты никогда уже не придешь,
Прощаться не будем,ведь мы не встречались.
Я больше не выдержу всю твою ложь!


Рецензии
Грустно... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   12.02.2006 23:40     Заявить о нарушении
спасибо. Я обязательно почитаю
с уважением,

Наивная Нежность   13.02.2006 00:55   Заявить о нарушении