холодные окна

Закручиваешься в вертящиеся метели,
Делаешь макияж из белых снежинок,
Смотришь холодными глазами на пустые улицы,
И, как будто, никто не нужен,
И, как будто, ничего не важно,
И солнце уже прошлое,
Потерянное и забытое
Среди бесконечных сугробов
Где-то на севере.
Недели, похожие друг на друга,
Проходят по кругу,
Теряется чувство времени,
И ты засыпаешь,
Измученный мыслями,
Неверием во спасение.


Рецензии