Люди, Ау-у!!!

* * *

Где вы, Люди?!
- Отзовитесь!
Хватит ссориться -
- Проснитесь!
Что за ссученный народ?
- Болтовня наеборот!
Да, конечно, жизнь - театр,
Но всем нужен психиатр!
Нужно ДОВЕРЯТЬ друг-другу,
Проверять лучше супругу!!!

Владимир Зайченко
--------------------------


Рецензии