Февраль 2006 года

Февраль морозный 2006 года.
Кровь в жилах застыла,
Но только не моя любовь к тебе.
Она расстает быстрее, чем требуется.
Назад пути нет, хотя иногда
Хочется исходного момента,
Когда всё было трогательно и необыкновенно.
Не знаешь, что тебя ждёт.
Томлением сердечных чувств
Охвачено девичье тело.
Ах! Может быть не в этом дело.
Никто не знает ни одного ответа.
На вопросы любви их просто нет!


Рецензии