Глядя на неё

Гляда на неё
Вся душа моя,
Словно небо синее
Или лавка винная.

Стебель уж коснулся
Крыши школы нашей.
Я тебя не слышу.
Подойди поближе.

И опали листья.
И в толпе не видно,
Кто-то пробежал,
Но куда? Нет ответа
Ни в природе, ни в Заветах,
Только взглад её меня пугает
Или это всё-таки любовь!?


Рецензии