Пещеры проход

Пещеры проход.
Плывет пароход.
Он вглубь не заходит,
Он маленький еще.

А где-то сидят одинокие девы
И смотрят в окно
Ни на что не надеясь.

Их жалко пчелиное больно куснуло
Кусочек из сердца оторван теперь.
Ах если бы,если б душа встрепенулась,
Тогда бы наверно пришлось бы вспотеть.


Рецензии
Бесподобно!!!
Как Вам удалось угадать чувства девы?

Дева

Хельга Ануфриева   14.02.2006 23:32     Заявить о нарушении