Нежный ветер

Тайна моя-в бесконечности
Как ты помогаешь мне быть собой
Не бояться смерти
Пребывать в беспечности
В ней одной обретать покой
Напрасны усилия
Коль нет провидения
И трата мгновений напрасна порой
Выплёскивай лёгкость
В широкое небо
Будь таким как всегда
Оду радости пой...


Рецензии