Холода!

Кажется схожу...
Кажется с ума.
Нервные движения
Таятся в каждом жесте
Жар плавает внутри
Не вырвется наружу
Прохладой...
Успокоить голову
Мышцы и нервы
Судорожный покой
Кажущийся тревожным
Прохлады...
Холода хочу!!!


Рецензии