Жизнь сказкою полна

Звуки мыслей ... Звуки в шепот ...
Ловит робко ветер топот:
Топот нежный, топот легкий,
Топот мыслей ... Звон короткий...

Жизнь ... Дорога в даль стремится,
Стук колес в даль с песней мчится,
И в багрянец день одетый,
Растворяет звезды в песне ...

Мчится юность ... Рвется сердце,
Звуки, краски слились вместе.
Песня стонет, песнь плывет,
Звуков сладких переплет.

Взмах! Я поведу плечами,
Потянусь за облаками,
И нежнее хрусталя
Песнь прольется на поля.

Песня страсти, песня воли,
Песня неги, песня моря ...
Серебром дожди сорвутся,
Нити солнца в жизнь вольются.

День за днем идут года,
Моя жизнь сказкой полна.
И горькА она и слАдка
Жду и верю не напрасно.

Грезы ночи в шаль соткутся,
В сон, срывая грусть, вольются,
Счастье в радугу свернется
И с зарею в жизнь ворвется.


Рецензии
Очаровываешь сказкой
С золотистою окраской…
Я тянусь уже руками
За твоими облаками!

Юрий Фригович   06.04.2006 11:58     Заявить о нарушении
Потянись... и руку дай,
Погадай... не прогадай.
Я поймаю, обниму...
Заберу... не отпущу.:))))

Спасибо, Юрочка!
С улыбкой, Аля

Алевтина Багаутдинова   06.04.2006 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.