Сон

Ты оглянулась в миг прозренья
И улыбнулась в подтвержденье.
Ты удивилась изумленью
И все сокрыла в сноведеньи.

И сон твой сладок был и чуток!
Он посвятил тебе в минуту
Любви сияния цвет роз
И рассказал о жизни в мыслях,
О той поездке в часы пик,
О взглядах мимо проходящих,
Заброшенных на самый шпик.


Рецензии