Копилка

* * *

Имею жадности я жилку -
Я приобрел себе копилку ...
В неё монетки я копил ,
Но вот , набралось - взял разбил !

Копилка стоила дороже ,
В себя чем денег вместить может...
Стоит немножко подкопить
И лучше банк себе купить !...


Владимир Зайченко
==================


Рецензии