Не поймешь

Изнутри ВЗЗЗЗЗРЫВ!
Шаткость нервной системы? - Знаю!
Штормовою волной,
что японец зовет Цунами,
только тссссс, дружок...это между нами -
не от края к центру,
а от центра к краю...

Словно шкурка по венам - жжжжжах!
у щеки роза,
гвоздь в стене,
кровь на рукаве,
кадры немого аниме,
случайная поза
и кричащие журавли...

удивляюсь - как до сих пор не обезумел?
воздух, прошедший скозь трубку - песня...
На меня идёт...звуковой таран...
я от вдоха сыт, я от вдоха...пьян.............


Рецензии