В ожидании тепла

Тише, люди, тише мне больно.
Слышишь? Тихо капает с крыш.
Мое сердце стучит недовольно
Ведь вокруг- лишь безмолвная тишь

Надоела безликая масса
Хочу красок, души теплоты
Чтоб поэты безумным альянсом
Красоту до людей донесли

Чтоб сердца растопили созвучья
Ярких красок и образы слов
И прекрасным безудержным танцем
На земле воцарилась любовь.!


Рецензии