Евген и Я

Спросила как-то невзначай,
устало обронив слова,
- ну почему нет рая не Земле?
ведь про него идет молва

Мол, где-то там,
ни здесь, ни тут,
за сто морей и тыщу верст,
отлично все века живут,
живут, не зная бед и слез!

Смотря в зеленые глаза,
на холод их, бриллиантов милых,
подумал - было б хорошо
забыть их, раз и навсегда )))

Вопрос о рае задан был?!
Ты думала о роке и судьбе?!?!?
Ответ мой прост -
Ты от меня бежишь,
а я - к тебе,
и потому нет рая на Земле )))


Рецензии