Названия

* * *

ФЕКАЛИЯ - красиво как звучит !
О чем нам это говорит ?
Ведь если вдуматься в одно ...
То это только лишь ДЕРЬМО !...

Так же и партии себя красиво величают :
Нам всем всегда чего - то ОБЕЩАЮТ ...
В конечном счете это те же звания -
У них красиво лишь ... НАЗВАНИЕ !!!


Владимир Зайченко


Рецензии