Похмельный триолет

Отчего так трещит голова?
Эй, проснись-ка, дружок дорогой!
Что вчера приключилось со мной,
Отчего так трещит голова?

Что-то местность знакома едва...
Помню, драка была...
Не с тобой?
Отчего ж так трещит голова?
Эй, проснись-ка, дружок дорогой!


Рецензии
Да уж...)))
Спасибо)

Рикки Ли   13.02.2006 10:01   Заявить о нарушении