Ломбард

* * *

Скупаю души , вещи , злато -
Дам ссуду , будешь жить богато ...
Вещички сможешь ты забрать ,
Но душу не смогу отдать !...

Мне на руку вся ваша простота :
Ко мне заходит даже беднота
Чем больше вы хотите заложить -
Тем легче МНЕ на свете жить !!!


ВЛадимир Зайченко


Рецензии