Соты времени

Есть «соты» времени…
В который раз
Мы сотни глаз
Запомнили навеки.

И что расскажем мы
О человеке,
Который к нам зашёл
Не в первый раз?

Наверное, любил, страдал
И нас зачем-то ждал
На перекрёстке Судеб…
А мы не знаем

Что с ним дальше будет.
Увидимся ль ещё или осудим
За то, что в гости к нам
Зашёл в последний раз?
28 февраля


Рецензии