О Рекламе

* * *

Как нам сейчас нужна реклама !
Сейчас мне даже стало странно ,
Как люди жили без рекламы ...
Не знали маргарина " РАМы ".

Ведь масло вредно для здоровья -
Оно из молока , коровьего ...
А сейчас сходишь в магазин -
Пожалуйста , есть маргарин !

Теща посмотрела на рекламу ,
Масло выбросила и купила .. " Раму "-
Вязнет на зубах , зато полезно ,
Смазка для мостов её ... железных !

ТИК - ТАК и только две калории ! -
Мне дорого моё здоровИе ,
Но без калорий , как известно ,
Нет силы в теле ... ПОВСЕМЕСТНО !!!


Владимир Зайченко


Рецензии