Кровавая Любовь

Старинная мелодия поведает мне миф
О темных водах мрачных адских рек.
Среди мертвых холмов, покрытых лесом лжи,
Там, где и никогда не выжил б человек.

Где небо, лишь лоскут, бархат дьявольских звезд,
Окутаны сплошным туманом реки.
Лишь сил не достает на это не смотреть,
Можешь закрыть глаза, но не опустишь веки.

Там существа живут крылатые, как сон,
Они своею страстью соблазняют.
Повсюду запах зла, что скрыл седой туман,
Они затянут, ну, а вскоре - убивают.

Кровавая любовь - их тайная мечта,
В глазах их отражается обрыв.
Гранатовые губы молят о поцелуях,
Я пропадаю, сам свои же вены вскрыв.

Как странник одинокий, впиваюсь в их тела
Изящные до умопомрачения.
Лечу туда, где лес мотив свой заведет,
Что ужас убежит от помутнения.

Я вижу лица их под маской темноты,
Невидимым развратом игр ласок.
Но все же каждый раз в припадке страсти я
Целуя губы, пью их сок убитых красок.

Я изучаю кровь, что стынет на губах,
Во рту чувствую сладкий вкус любви.
Все ждет меня опять реальный мир назад,
В котором будет все, кроме моей крови.

Потерян в уголках твоей иллюзии,
Словно опавший лист в сезоны листопада.
Кровавая любовь без граней и преград,
Ты бесконечная дурмана серенада.

Заставить делать зло, держать во власти век,
Способна ты душою управлять.
Шептание твоих губ я так и слушал бы,
Как стонешь ты и стон этот понять.

Забыть мне не дано тот призрачный туман,
Те губы красные, что мое имя шепчут.
Те волосы ночи, тот мрачный взгляд любви.
Живу мечтой, что вновь тебя когда-то встречу.

 05.02.06


Рецензии