Ты гадаешь на меня по ночам...

Ты гадаешь на меня по ночам.
Бубны, трефы... И не в пиках ли друг?
Дорогая, я скажу тебе сам:
- Ты пойми, что эти карты всё врут.
Лжёт бубновый симпатичный король,
и неправду говорит дама пик.
Я играю здесь давно чью-то роль,
а моя - к несчастью, крепко так спит.
И ты ходишь на свиданья с другим.
И ему на ухо шепчешь слова,
от которых, если был бы я им,
захмелела бы моя голова.
Дорогая, ты очнись - карты врут!
Не проси ты их о том и о сём.
Я сегодня для тебя - верный друг.
А что завтра - разберёмся потом.
 


Рецензии